CENTRO MÉDICO DE CALA DE BOU

Proyecto reforma y ampliación del centro de salud de Cala de Bou, Sant Agustí des Vedrá.

Descripción

La UBS Cala de Bou tuve la necesidad de ampliación de este centro de salud, que ha dispuesto antes de la reforma una superficie de 470,05 m2 . La ampliación le ha añadido 171,33 m2 en una planta superior. El espacio final ha superado los 641 m2 y se ha duplicado el número de consultas, que ha pasado de cuatro a ocho. La obra contempla la instalación de un ascensor y acceso por escalera a la nueva primera planta que se ha construido sobre el actual centro de mayores de Cala de Bou.

Detalles del proyecto

Inicio: Julio 2020

Fin: Marzo 2021

Ubicación: Av. Sant Agustí, 82, Sant Josep de sa Talaia

Promotor: Ayuntamiento de Sant Josep de Sa Talaia

Coste del proyecto: 356,288,30 €